منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
avatar

علم الدولة :
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 4696
نقاط : 9425
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: كباب باللبن    الثلاثاء 31 مايو 2011, 3:57 pm


كباب باللبن -
المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامح
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
عدد المساهمات : 2478
نقاط : 4371
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن    الثلاثاء 31 مايو 2011, 7:58 pm

[اكلة شهية ورائعة

سلمت يداكr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف كريم
مشرف منتدى الاسره
مشرف منتدى الاسره
avatar

علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
عدد المساهمات : 2649
نقاط : 4083
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن    الإثنين 13 أبريل 2015, 5:58 pm


موضوع متألق بروعته
وفقك الله ورعاكي لما يحب ويرضى




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» المظلوم لا يهدأ... والظالم لن يهنأ
أمس في 7:17 pm من طرف فيصل الكناني

» امااااااكن سياحية مذهلة
أمس في 7:15 pm من طرف فيصل الكناني

»  بانكوك أجمل مدن تايلاند
أمس في 7:13 pm من طرف فيصل الكناني

» وسفه على الزلم
أمس في 7:12 pm من طرف فيصل الكناني

» مساجلات ابوذية الاعضاء
أمس في 7:05 pm من طرف فيصل الكناني

» محمود درويش _بيروت
أمس في 5:14 pm من طرف زكي

» قالو ونسينا
أمس في 4:59 pm من طرف زكي

» اروع بيت ابو ذية
أمس في 4:59 pm من طرف زكي

» دارميات مختكه روحي
أمس في 4:58 pm من طرف زكي

» نوارس مهاجرة
أمس في 4:55 pm من طرف زكي

المواضيع الأكثر نشاطاً
مساجلات ابوذية الاعضاء
من اي فئة من الجماجم انت
مجرد فكر..المحاكمه الثقافيه
عبير تعود الى المنتدى بعد غياب طويل رحبوا بها أجمل ترحيب
بوح الصور عن عالم المرأة والرجل ..َ
100 ابو ذية روعة انتظر محوراتكم معي من خلالها
اللحظة المسكونة بالالم
معلومة على الماشى
لكم حق تكملت المسرحية
الكلمة...أبلغ من السيف
المواضيع الأكثر شعبية
اجمل نساء العالم
حكم وامثال بالصور ...
فوائد البردقوش البطنج
من القائل : يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا ...... نحن الضيوف وانت رب المنزل
بالصور حكم ومواعظ
ماذا قال الرسول صلى الله علية وسلم عن داعش قبل 1400 سنة
من اقوال الامام علي عليه السلام
عشيرة البرزنجية ( البرزنجي )
كيف السبيل وقد شطت بنا الـدار.
اجمل صور لليلة القدر, خلفيات ليلة القدر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
فيصل الكناني
 
عطا المصراوية
 
انوار
 
العراقي
 
زكي
 
ورود
 
حمامة الرافدين
 
بنت العراق
 
حمورابي
 
لؤلؤه