منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 أسياخ الدجاج المشوي على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤه
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
عدد المساهمات : 3292
نقاط : 5202
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج المشوي على الطريقة الصينية   الأربعاء 29 يونيو 2016, 3:53 pm

أسياخ الدجاج المشوي على الطريقة الصينية



المقادير:

- 4 صدور دجاج مخلية.

- 5 فصوص ثوم مفرية.

- ¼ كوب صويا صوص.

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

- ½ ملعقة بابريكا.

- ملح وفلفل.

- 1/2 ملعقة سكر.

- سمسم.

- فلفل أخضر مقطع.

طريقة التحضير:

-تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم.

- يضاف الثوم والصويا صوص وعصير الليمون والبابريكا والملح والفلفل والسكر، إلى مكعبات الدجاج السابق تقطيعها.

- تترك في الثلاجة أطول وقت ممكن (4 ساعات على الأقل)

- يُخرج خليط الدجاج من الثلاجة، وتُغرز قطع الدجاج فى أعود الشواء.

- ترص أسياخ الدجاج على سطح الشواية، وتقلب على كل الجهات حتى تمام النضج.

- ترش بالسمسم و البصل المقطع.

تقدم مع الأرز الأبيض المسلوق والصوص الحار.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
مشرف منتدى الجغرافيه وعالم الحيوان والطيور
avatar

علم الدولة :
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 4696
نقاط : 9425
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الدجاج المشوي على الطريقة الصينية   السبت 02 يوليو 2016, 11:38 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الدجاج المشوي على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: