منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 طاجن البسلة بالجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
مشرف المنتديات التقنية
مشرف المنتديات التقنية
avatar

علم الدولة :
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 3748
نقاط : 5803
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: طاجن البسلة بالجزر   الثلاثاء 27 أكتوبر 2015, 4:51 pm

طاجن البسلة بالجزر

نصف كيلو بسلة
عصير طماطم
لحم بقرى أو ضانى
جزر طازج

الطريقة

يسلق اللحم بالطريقة العادية

نشوح بصلة مفرومة على النار بملعقة زيت ذرة حتى تتحول للون الذهبى ثم نضيف عصير الطماطم و
قبل أن تتسبك تماما نضيف البسلة مع التشويح
( هذه الخطوه تجعل البسلة تتشرب من الطماطم و تصير أطيب)



نضيف الجزر المبشور و مرقة اللحم و اللحم و نقلبهم جيدا
ثم نهدئ النار حتى تمام سواء البسلة



شكلها بعد السواء





طعمها زى السكر













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد احمد
عضو مميز
عضو مميز


علم الدولة :
رقم العضوية : 77
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 15/01/2012
عدد المساهمات : 2701
نقاط : 4013
الجنسية : عراقية
المزاج : احيانان سعيد جدا واحيانان غاضب جدا
اعلام خاصة :
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: رد: طاجن البسلة بالجزر   الخميس 29 أكتوبر 2015, 1:30 pm

روعــــــــــــــــــة موضوعك أفرحتني
سلمت أناملك وسلم إبداعك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
مشرف المنتديات التقنية
مشرف المنتديات التقنية
avatar

علم الدولة :
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 3748
نقاط : 5803
الجنسية : عراقية
اعلام خاصة :
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: رد: طاجن البسلة بالجزر   الجمعة 12 فبراير 2016, 7:31 pm

شكرا جزيلا لردك ومرورك العطر




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البسلة بالجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: