منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  اخديوج....طبق خاص بموسوعة المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحيق
عضو مميز
عضو مميز
avatar

رقم العضوية : 21
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
عدد المساهمات : 3200
نقاط : 4723
اعلام خاصة :
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: اخديوج....طبق خاص بموسوعة المطبخ الجزائري   الأربعاء 20 نوفمبر 2013, 2:22 pm

اخديوج....طبق خاص بموسوعة المطبخ الجزائري



اخديوج

طبق أساسي في الطبخ الجزائري


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



قطع لحم خروف بعدد الاشخاص
حبات بيض بعدد الأشخاص
بصل مفروم
طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
بقدونس
كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى
كأس فطر مقطر



ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
قرفة
كروية
راس الحانوت
زيت



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


حمسي
البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس
دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي
اللحم تقريبا



في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر
بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع



رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تفريبا حتى يستوي البيض




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
مشرف المنتديات التقنية
مشرف المنتديات التقنية
avatar

رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
عدد المساهمات : 4353
نقاط : 6226
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: اخديوج....طبق خاص بموسوعة المطبخ الجزائري   الجمعة 22 نوفمبر 2013, 9:01 am

طـــــــــــرح رآآئع
تسلم يمينك حبيبتي
أتمنى مآ ننحرم من جديدك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اخديوج....طبق خاص بموسوعة المطبخ الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: