منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 صفار البيض أخطر من التدخين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العراقي
مشرف الثقافه العامه والتاريخ
مشرف الثقافه العامه والتاريخ
avatar

علم الدولة :
رقم العضوية : 9
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 23/11/2008
عدد المساهمات : 4081
نقاط : 7054
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: صفار البيض أخطر من التدخين   الثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 8:15 am

دراسة: صفار البيض أخطر من التدخين





رغم الفوائد الصحية الكثيرة التي يكتنزها البيض، والتي تُعنى بجمالك، صحّة عظامك، قوة دمك، والتي تعزز عمل الدماغ، تبقى الكمية التي نتناولها من صفاره أحياناً أخطر من التدخين، من ناحية ما يسببه من أمراض في القلب والشرايين.

يرفع صفار البيض من نسبة الإصابة بتصلّب الشرايين، لأنّ رواسبه الدهنية تتجمّع حول القلب. وهذا المكوّن من البيض بالتحديد مسؤول بشكل رئيسي عن أمراض خطيرة ومميتة أهمّها السكتات الدماغية والجلطات.

وفي دراسة طبية كندية، تبيّن أن تناول صفار البيض بشكل مفرط أي أكثر من 4 حبات أسبوعياً، يعرّض القلب الى الخطر أكثر من التّدخين!

إضافةً الى ذلك فإن صفار البيض ممنوع عن مرضى السكري، ويعرّض الكبد والكليتين الى خطر الحساسية وقد يتسبب بطفرات البشرة.

وتبرر هذه النتيجة كمية الكوليسترول الكبيرة الموجودة في صفار البيض بالتحديد، فيما الفوائد الصحية متراكمة في البياض.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

تاريخ التسجيل : 16/04/2012
عدد المساهمات : 547
نقاط : 914
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: صفار البيض أخطر من التدخين   الخميس 31 أكتوبر 2013, 9:54 am








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفار البيض أخطر من التدخين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب :: منتدى الصحة والطب البديل :: قسم الطب الصحة-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: