منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 بسكويت دموع الشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورا
مشرف المنتديات التقنية
مشرف المنتديات التقنية
avatar

رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
عدد المساهمات : 4353
نقاط : 6226
الاوسمة :





مُساهمةموضوع: بسكويت دموع الشوكولا   الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 4:47 pm

بسكويت دموع الشوكولا



العدد : ١٠ إلى ٨ أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : تحلية
الصعوبة : 3


المقادير:

زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
جبنة فيلادلفيا 100غ
سكر ثلاثة أرباع الكوب
صفار بيضة
عصير برتقال ملعقتا طعام
دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
باكينغ باودر ملعقتا طعام
ملح ربع ملعقة صغيرة
برش جوز الهند 2.5 كوب
بسكويت (على شكل دموع Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ

الطريقة:

تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.

يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.

يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.

تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربي
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
السمك
الحصان
عدد المساهمات : 1967
نقاط : 3157
تاريخ الميلاد : 02/03/1990
العمر : 27
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : اضحك للدنيا
المزاج : اعتيادي
الاوسمة :



مُساهمةموضوع: رد: بسكويت دموع الشوكولا   الجمعة 20 سبتمبر 2013, 8:45 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت دموع الشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: