منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العراق عرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 بطاطاا بالبيض المسلوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
عدد المساهمات : 979
نقاط : 1619
الاوسمة :




مُساهمةموضوع: بطاطاا بالبيض المسلوق   الجمعة 06 أبريل 2012, 6:13 pm

بطاطاا بالبيض المسلوق
المقادير
بطاط مسلوق
بيض مسلوق
بيض مخلوط للتغميس
بقسماط
بهارات +فلفل احمر +ملح

يهرس البطاط بالشوكة ويضاف الية البهارات والفلفل والملح

نأخذ قليل بطاط ونمده باليد ثم نضع البيض بداخلة ونغطيه تمام إلى أن ننتهي من الكمية

ثم نغمسة بالبيض

ثم نغمسة بالبقسماط حتى نغطيه تمام

حتى ننتهي من الكمية

ونغلية بالزيت ونخرجه فوق شبك حتى يسيل منة الزيت الزائد

وهنا جاهز

هنا من الداخل

وبالعافية عليكم

ارجوا أن ينال إعجابكم











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زكي
مشرف منتدى الفن
مشرف منتدى الفن
avatar

علم الدولة :
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
عدد المساهمات : 4293
نقاط : 6891
الموقع : العراق
العمل/الترفيه : اشكو الى عينيك
الجنسية : عراقية
المزاج : احبك حبا لو تحبينني مثله=اصابك من وجدك علي جنون
اعلام خاصة :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: رد: بطاطاا بالبيض المسلوق   الجمعة 20 أبريل 2012, 9:57 am

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد الياسمين
عضو مميز
عضو مميز
avatar

علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
عدد المساهمات : 1746
نقاط : 2735
اعلام خاصة :
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: بطاطاا بالبيض المسلوق   الثلاثاء 10 نوفمبر 2015, 9:39 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطاا بالبيض المسلوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: